Псевдоброкеры W-SV и Group-ITA. Мошенники!!!

W-SV мошенники, жулики, лохотронУкраинские жулики продолжают упорно «трудиться» и клонировать лохотроны. Обнаружилась еще парочка лохоброкеров, сотрудничество с которыми закончится гарантированной потерей всех вложенных денег. Знакомьтесь: W-SV (w-sv.com) и Group-ITA (group-lta.com). Если ваша новая виртуальная подружка уговаривает «инвестировать» деньги в эти конторы, знайте — вы попали в сети мошенников. Рассказываем, почему с этими «брокерами» нельзя связываться и как мошенники привлекают новых жертв.

W-SV мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта w-sv.com

 

Вывести мошенников на чистую воду совсем несложно, достаточно просто внимательно изучить официальные сайты «брокеров» W-SV и Group-ITA. Оба ресурса во многом похожи, имеют одинаковую структуру и похожий текстовый контент.

 

Скриншот с сайта group-lta.com

 

Мошенники рассказывают сказки о четырех годах успешной работы, сотнях тысячах открытых счетах и многомиллионных торговых оборотах. Вот только стоимость главных вебресурсов W-SV и Group-ITA не сочетается с заявлениями о финансовой успешности.

 

Group-ITA мошенники, жулики, лохотрон

 

Специализированный сервис оценил сайты w-sv.com и group-lta.com в ноль и девять с половиной тысяч рублей. Серьезная финансовая компания просто не может иметь такой убогий и дешевый официальный сайт.

Домены w-sv.com и group-lta.com действительно были зарегистрированы четыре года назад — в 2017 году. Вот только сайтов брокерских контор по указанным адресам до последнего времени не было. В этом несложно убедиться, посетив вебархив интернета. Реальный стаж работы этих лоховозок всего пара-тройка месяцев, но об этом жулики предпочитают не распространяться.

 

Контактная и юридическая информация

 

W-SV мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта w-sv.com

 

В качестве контактов на сайте w-sv.com указаны:

  • телефон +501 597-1175
  • мейл support@w-sv.com
  • адрес: offce 711, 23, Castillo Rd, Dangriga, Belize

 

Group-ITA мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта group-lta.com

 

Жулики из Group-ITA заявляют о наличии офиса на Кипре:

  • адрес: 17 Neofytou Nikolaidi, Paphos, Cyprus
  • телефон +357 (26) 139-731
  • Мейл support@group-lta.com

В обоих лоховозках адреса и телефоны фейковые. Деятельность аферисты ведут с территории Украины и по понятным причинам афишировать свое реальное местонахождения не горят желанием.  Если у вас есть желание пообщаться с этими проходимцами, вы можете попробовать дозвониться до них по телефонам +380967423785 или +380968423561, вот только вряд ли они будут рады вашему звонку.

 

W-SV мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта w-sv.com

 

Group-ITA мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта group-lta.com

 

W-SV и Group-ITA заявляют о наличии сразу трех лицензий различных финансовых регуляторов и даже приводят их номера. Эту мантру про наличии трех лицензий украинские мошенники с маниакальной настойчивостью повторяют в каждом своем лохотроне: HT-JX, SBS LBEN-nIDS LabEH Lab,  A-T-em, MRG-SS, EKP GlobalASO PartnersB-KnowLiquad AF,  B-monex, FT-TradersTrust Meridan, U-riverLHK GroupBigLiquidityVMC GlobalRsk PartnersTrustymaxMora GlobalKeyOnCapitalFxAmoTimaTradeAvex CapitalRickGlobalConventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список.

При этом «брокер» W-SV, зарегистрированный якобы в Белизе, и якобы кипрская компания Group-ITA судиться клиентам предлагают не по месту регистрации, а на далеком острове Вануату:

 

Но и там добиться справедливости в суде у клиентов этих лоховозок не получится. W-SV и Group-ITA это фейковые компании, вообще не имеющие юридической регистрации. Рассматривать иски к «призракам» не будет ни один суд, ни в одной юрисдикции.  Никаких лицензий этих анонимные помойки, конечно же, не имеют — в этом вы можете убедиться лично, зайдя на сайт любого из упомянутых регуляторов.

Мы имеем дело с дешевыми лохотронами без  регистрации и лицензий, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Отравлять деньги в такую контору — это сознательно стать спонсором аферистов.

 

Отзывы о «брокерах» W-SV и Group-ITA

 

Негативных отзывов о Group-ITA более чем достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Обманутые клиенты жалуются на постоянное вымогательство денег со стороны работников лохотрона и невозможность вывести даже остатки депозита.

Group-ITA отзывы

Group-ITA отзывы

 

W-SV это более «свежий» лохотрон, он пока еще не успел засветиться. Но пройдет совсем немного времени и количество негативных отзывов от кинутых клиентов резко возрастет.

Во всех своих лохотронах жулики используют одну и ту же схему развода. Потенциальных жертв мошенники ищут через сайты знакомств или в соцсетях. Для этой цели используются фейковые аккаунты, оформленные на симпатичных девушек. В процессе общения жертва узнает, что родственники новой виртуальной подружки успешно занимаются торговлей на финансовых рынках. Новая знакомая рассказывает сказки о регулярной дополнительной прибыли и делает это красиво и ненавязчиво — процесс развода отработан до мелочей. Заинтересовавшихся перенаправляют к «родственнику», а тот в свою очередь в руки мошенникам, которые сначала разгоняют депозит, а после, шантажируя его потерей, вымогают новые суммы за разблокировку, оплату налогов, услуг по конвертации и прочих фейковых поборов. Схема проста и очень эффективно работает. Итог: потеря крупной суммы денег, долги и кредиты.

Также аферисты могут рекламироваться в социальных сетях как партнер банка Тинькофф. Вестись на уговоры жуликов инвестировать в торговлю на финансовых рынках нельзя. Деньги клиентов разворовываются сразу же в момент поступления их на счета жуликов, вернуть вложенное практически невозможно.

W-SV (w-sv.com) и Group-ITA (group-lta.com) не имеют никакого отношения к финансовым рынкам, за мошенническими сайтами стоит шайка украинских мошенников с немалым опытом. Настоятельно советуем не связываться с этими проходимцами.

Если вы пострадали от деятельности этих мошенников, для координации совместных действий по привлечению аферистов к уголовной ответственности вы можете обратиться на мейл dedeschka@gmx.de.

 

Внимание!!! За информацию о сотрудниках данных скам-контор объявлено вознаграждение! Если вам есть что сказать, просим связаться по указанным контактам.

 

Если вы имели дело с этими шарагами, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих дешёвых лохотронов.

14 комментариев

  1. Аватар
    Мошенничество? Подскажите какие есть варианты действий?

    Доброго дня! Я влип тоже в историю c W-SV...! Судя по прочитанному выше. Была красивая девушка из Варшавы уроженка Санкт-Петербурга типа, между прочим поделившаяся информацией, что имеет отдельный доход от операций на бирже (Instagram — karina_volkanich, тел +48572137405). Потом появился ее кум, познакомила... Завел средства с подсказки «доброго» человека (кума) через сайт криптовалюты Binance. На контакте кум Максим был и пока остается по телефону в Whats app +31684214447. Выходил на связь помогая типа регистрироваться по Skype Analist. Плюс уже трейдер Алексей Дорогов (Skype — Aleksey Dorogov).Выходит на связь с московского номера +74951459813.

    Пока мы еще «играемся» в сделки успешные и ожидания наращивания мной суммы активов. Попытался пройти сам на вывод средств, сайт говорит, что якобы мой акаунт еще не верифицирован, поэтому эта функция недоступна, Подскажите какие варианты есть выхода из ситуации? Кому то удалось вывести обратно что-то?

    Буду благодарен за информацию. Андрей +79775560599

    • Запись голоса девушки чуть кортавит.Алексей Наши деньги пошли на благое дело нас научили.

    • Деньги, которые вы отправили в этот лохотрон, вы уже потеряли. Вас будут разводить на новые денежные вливание под видом оплаты налогов, страховки, услуги по конвертации и т.д. Делать этого нельзя, вы только увеличите размер ущерба.

    • Аватар
      Мошенники-W-SV

      Доброго дня,,аналогичная история познакомился с девушкой ,зовут Мария Колесникова из Санкт Петербурга ,работает с детками ,ведёт танцы в контакте есть её аккаунт,высылала фото итд. через пару недель написала,что есть кум который ставит ставки на бирже,акции итд,я завёл туду 7000 евро а сайт W-SV,через binance,,через время они исчезли все трое.

  2. Сочувствую но я тоже попал Александр .Большая сумма.

  3. Ребята не играйте с W-SV.COM ЛОХОТРОН.

  4. Аватар
    Мошенничество? Подскажите какие есть варианты действий?

    хочется же этих пи@@ров на чем то как то подловить))))

  5. Та же идея. Красивая девушка Амина Голубева. Телеграмм ami_goly. Кум Влад его Skype Analyst.

    Общаюсь с Евгений Жаров

    Скайп Zharov Evgeniy. Московский номер +74992131267

    Сайт брокера w-sv.com

    Пока зарабатываем. Деньги вывести также нельзя.

    • Сергей вы попали на деньги .Много?

    • instagram.com/olechka_davydovaaa_

      Ольга Давыдова , типо из Мск , но живет в Португалии, все фото в инсте оттуда и из всяких разных стран Европы . Тоже самое, кум и т д и т п. Тел +351914493118

      w-sv.com

  6. Аватар
    Попался

    История таже, красивая девушка, кум итд. Но Я ешё невыводил деньги, только ввёл через Binance 7k. Есть советы?

    • Аватар
      Тоже пострадавший

      Есть. Если деньги ещё на Binance, то их можно вывести, а если Вы перевели с Binance лже-брокеру, то вывести уже не получится. Во втором случае подавайте заявление в полицию и обращайтесь на вышеуказанный мейл dedeschka@gmx.de в конце статьи, чтобы объединиться с другими пострадавшими.

      • Гнать в шею их, найти, и ноги переломать. w-sv.com

      • Аватар
        Попался на W-SV.com

        Здраствуйте у меня такаяже история знакомство с Девушкой Викторией на сайте Знакомсв RusDate потом кум Дмитрий и Трейдер Тимур. Осталась Фото Девушки если оно настояшие. Если у вас будет информация сообщите пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *