Лохоброкер Tetra-Invest. Дешевый развод!

Tetra-Invest мошенники, жулики, аферистыTetra-Invest (tetra-invest.co) – открывает дверь в мир трейдинга, и обещает привести всех к успеху. Контора позиционирует себя в качестве идеального места для начала и развития торговой карьеры. «Брокер» заманивает клиентов якобы выгодными условиями и множеством дополнительных сервисов. По легенде, организации доверяют множество трейдеров, но проблема в том, что в сети о данном проекте вообще нет никакой информации. А такое бывает только в одном случае – когда создатели сервиса желают выдать очередную пустышку за солидную компанию. Попробуем разобраться, какой на самом деле оценки достойна эта компания.

Tetra-Invest мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта tetra-invest.co

 

Чем дешевле и примитивнее сайт у так называемого брокера, тем меньше к нему доверия. Аферисты из Тетра-Инвест даже не думали вкладываться в создание и продвижение своего главного вебресурса. Шарлатаны решили разводить доверчивых простофиль с помощью убогого лендинга, наполненного сказками о безбедном будущем и призывами зарегистрироваться.

 

 

Сайт серьезной компании не может стоить ноль рублей! Перед нами дешевый лохотрон, явно не рассчитанный на длительный срок работы.

Если верить аферистам, то лучших условий для торговли попросту никто не предложит. Однако факты указывают на обратное. Множество признаков с головой выдает этот третьесортную помойку, а количество лжи на сайте tetra-invest.co бьет всякие рекорды.

 

Tetra-Invest мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта tetra-invest.co

 

Потенциальным клиентам предлагается 4 типа счетов. По уверению создателей Tetra-Invest комиссии отсутствуют. Чтобы открыть «Базовый» аккаунт? понадобится депозит от 250 долларов. Условия типично «кухонные», а чтобы новички не смогли сорваться с крючка, лоховоды предлагают следующие варианты услуг:

  1. Поддержку персонального менеджера. На самом деле этот мошенник будет постоянно просить увеличить размер депозита и активно содействовать сливу депозита;
  2. Торговые сигналы. Еще один эффективный инструмент для обнуления баланса счета;
  3. Социальный трейдинг для копирования сделок. Открывая заведомо убыточные ордера, трейдер быстро останется без денег.

«Пользовательское соглашение» и прочие регламентирующие документы Tetra-Invest доступны только на английском языке. Ознакомиться со всеми «подводными камнями» сотрудничества у русскоговорящего клиента просто так не получится.

«ПРЕВРАЩАЕМ ЗНАНИЯ В ЗНАНИЕ!» — именно так мошенники рекламируют свою образовательную программу. По утверждению жуликов – бесплатные курсы, учебные пособия, статьи, электронные книги и видеотренинги без сомнения разовьют навыки успешной торговли. Вот только дальше слов дело не зашло. На сайте нет ни раздела «Обучение», ни ссылок на информацию. В общем, налицо очередной обман.

Сомнения в честности создателей этого сервиса подтвердились при изучении презентационного раздела компании. На странице «О нас» заявлено, что Tetra-Invest завоевала доверие более 10 000 трейдеров по всему миру. Однако аферисты умалчивают о дате основания конторы.

Информация о внушительной клиентской базе не имеет ничего общего с действительностью. Таким образом мошенники просто пытаются создать видимость солидной организации. Проверка показала, что доменное имя Tetra-Invest.co было зарегистрировано 2 февраля 2021 года. За месяц работы невозможно добиться существенных успехов и обрести бешеную популярность. На это требуются годы.

 

Контактные и юридические данные

 

Для связи с клиентской службой поддержки «брокер» указывает только адрес электронной почты: support@tetra-invest.co. Другая контактная информация (номера телефонов и адреса представительств) на сайте tetra-invest.co отсутствует. Связь будет поддерживаться исключительно по мейлу. В целях экономии жулики даже не удосужились обзавестись онлайн-чатом либо формой обратной связи.

В подвальной части главной страницы упоминается компания Seabreeze Partners Ltd (регистрационный номер компании: 2020 IBC 00062). Юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Содружество Доминики. Есть большие сомнения, что такая компания вообще существует в природе. В 90% случаях подобные  «брокеры», зарегистрированные в офшорах, не имеют официального статуса. Это конторы-однодневки. В нашем случае Seabreeze Partners LTD это 100% фейковая компания, которая к тому-же управляет известным псевдоброкером ProfitAssist (profitassist.io), от деятельности которого уже пострадал не один десяток человек. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками.

Лицензии у «героя» нашего обзора предсказуемо не оказалось. От такого «успешного и надежного» лохоброкера нужно держаться подальше. Отсутствие разрешительных документов позволяет шарлатанам безнаказанно совершать любые мошеннические действия.

 

Отзывы о «брокере» Tetra-Invest

 

Отзывов реальных клиентов этой лоховозки практически нет. Но и без них понятно – сотрудничество с нелегальной шарашкой ни к чему хорошему не приведет.

Tetra-Invest (tetra-invest.co) – это очередное «детище» махровых аферистов, которым известны все тонкости развода наивных простаков. Заработать здесь не удастся. Потеря денег и разочарование – вот что на самом деле ожидает клиентов этой офшорной помойки.

Если вы имели дело с этой конторой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *